Das Hotel hat uns gut gefallen.Wir haben eine Zimmer mit Meerblick gebucht die sehr gerãumig war.Die Sauberkeit war gut und es wurde täglich gereinigt. Unsere Zimmer und der Ausblick waren großartig.Flughafen war in der Nahe(15min). Die Lage ist wunderschön und sehr sauber, tolle Bars und Restaurants.
Die Betten sind super und waren bequem. Der Ausblick von unseren Zimmer herrlich. Grünfläche wunderbar und sehr gepflegt. Die Reinigungskräfte im Zimmer sind sehr gründlich und zuvorkommend.
Das Essen bot eine interessante große Auswahl an leckeren Gerichten und Nachspeise.Das Büffet war ubersichtlich und sehr sauber, sehr frisch und wunderbar dekorativ angerichtet
Sehr freundliches Personal, sehr entgegenkommend und unglaublich kinderfreundlich
Ganze Hotelanlage sehr sauber, freundliches Personal, professionelle Bedienung.
Die Animationen des Teams waren immer sehr unterhaltsam. Die Animationteam gibt sich sehr viel Mühe, es gab tagsuber und abends verschiedene Programme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luna |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten