Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich bin nun zum 3. mal hier und hab immer einen perfekten Urlaub gehabt. Das Essen ist sehr lecker, das Animationsteam ist super nett und hilfsbereit, die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt sehr viel Auswahl am Buffet. Zudem gibt es tolle Restaurants mit einer großen Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sobald Fragen aufkommen wird einem sofort geholfen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ich habe mich nach dem Frühstück nur am Pool aufgehalten, wenn ich nicht am Strand war. Es gibt eine tolle Bar, shisha und Billiard sowie verschiedene Aktivitäten mit dem Animationsteam.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön. Sobald man keine freie Liege findet, kommt jemand vom Personal und besorgt dir eine. Das Persona bringt dir Drinks an die Liege und man kann sehr viele verschiedene Aktivitäten unternehmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt extra einen Pool für Erwachsene um sich zu entspannen. Zudem gibt es ein Wellness Center mit Sauna und Massage.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Shows waren sehr gut und unterhaltsam. Das Angebot an Aktivitäten während des Tages ist sehr groß und es ist für jeden was dabei. Abends gab es immer tolle Partys und Tombolas mit tollen Gewinnen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ich habe nur am Yoga und am Tanzen teilgenommen aber es gibt sehr viel Auswahl, wie z.b. Volleyball, aquagymnastik, dart und vieles mehr.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Inseln sind sehr empfehlenswert. Es gibt tolle Angebote in denen man Schnorcheln kann und die schönen Inseln sehen kann.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir waren nur in den Bars im Hotel aber das hat uns gereicht, denn die Cocktail waren sehr lecker.