- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine große Anlage mit 8 Pools, 2 Toiletten und 2 Getränke Stationen. Der Weg vom Haupthaus zum Strand sind ca. 900 Meter.
Die Zimmer sind Standard lieblos ohne Flair , die Betten sind nur 180 cm lang, nichts für große Leute. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Balkon verfügt nur teilweise mit Tisch und Stühle.
Das Essen hat hat sich jeden Tag wiederholt, ohne Highlights .... Die Atmosphäre gleicht einer lauten Kantine .
Das gesamte Personal und die Rezeption, waren sehr unfreundlich und übermüdet. So etwas haben wir 3 Frauen noch in keinem Urlaub erlebt. Die Beschwerden vom kaputten Tresor oder der defekten Balkontür wurde total ignoriert.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt 20 Kilometer. Vor dem Hotel befinden sich 5 kleine Geschäfte, die schlecht zu erreichen sind. Es gibt dort eine Baustelle ‼️ Das shoppen kann man nur mit einem Taxi ca. 15 km erreichen, welches im Hotel vor Ort ist. Das Taxi fahren ist preiswert, und handeln ist nicht nötig.
Der Wellnessbereich ist empfehlenswert ( gegen Bezahlung ) Die 8 Pools, darunter 1 Pool der mit Wellen sein sollte, war defekt. Die restlichen waren insgesamt okay. Über Tag gab es einige Angebote von den Animateuren, aber das Abendprogramm war schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu 100% zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Natürlich werden wir alle Maßnahmen ergreifen, um für Verbesserungen zu sorgen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten