Das Hotel ist nach vom Flughafen. Am Eingang der Anlage befindet sich eine Sicherheitkontrolle, welche sehr freundlich ein Blick auf die Sicherheit hat. Insgesamt fühlt man sich zu jeder Uhrzeit und an derem Ort der Anlage sehr sicher.Das Hotel wird rund um die Uhr gepflegt. Sowohl Pools als auch Strand sind angenehm. Der Pool sieht nachts Super aus und das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind groß und die Betten außerordentlich bequem. Es ist alles sehr sauber.
Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl. Am Mittag hat man die Möglichkeit in den Strandrestaurants oder im Restaurant im Hotel zu speisen. Es war immer eine Freude da wir im Hotelrestaurant absolut glücklich geworden, da es wirklich immer eine große Auswahl an frischen Essen gab
Das Service ist Spitzenklasse und das Personal zu jeder Zeit hilfsbereit
Das Meer fällt ganz flach ab und ist damit für Kinder prima geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gleina |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten