Renate (61-65)
Verreist als Freunde • März 2025
Einmal reicht das Hotel

Je länger wir da sind umso mehr Mängel gibt es. Die öffentliche Toiletten (Poolbar) kann man abends nicht mehr benutzen da sie zugesperrt sind. In der früh zu Zeiten des Frühstück werden alle Wege zum Restaurant mit Wasser begossen um zu reinigen. Rutschgefahr ist vorprogrammiert. Es wundert uns dass noch nichts passiert ist. Die unbeheizten Pools sind am Vormittag gesperrt weil sie gereinigt werden. Liegen am Wellenbad sind am Vormittag nass weil alles mit Wasser abgespritzt wurden. Wellen im Wellenbad haben wir die ganze Woche nicht gesehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Alles da was man braucht. Es gibt Extrakissen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Leider schließt die Beachbar um 16 Uhr und Poolbar um 17 Uhr. Poolbar öffnet mit viel Glück dann um 18 Uhr wieder. Schließt im 21 Uhr dann endgültig. Dann nur noch Lobby Bar, keine Bar zum draußen sitzen.

• Deutschkenntnisse

• Sauberkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Um 17.15 Uhr wurden die Matratzen eingesammelt obwohl noch die Sonne geschienen hat. Der Angestellte meinte ich kann auf der Liege bleiben aber ohne Matratze. Es war eine Holzliege.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation war ok, manchmal bisschen nervig, haben einen teilweise nicht schlafen lassen. Einer der Animateure war sehr nett, konnte gut deutsch. Als er bei TripAdvisor eine gute Bewertung abgegeschwatzt hat, danach hat er sich nicht mehr blicken lassen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Renate

Lieber M. Renate, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir tun unser Bestes, um die Gäste im Jasmine Palace Resort zufrieden und glücklich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Wir freuen uns weiterhin darauf, Sie in Ihrem Second Home Jasmine Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung