Magoo (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Emfehlenswertes Hotel

Nach laengerer Pause kam ich 2015,auch im Dezember,zurueck nach Hurghada.Ich war fuer 2 Wochen Gast in Ihrem Hotel und extrem begeistert!!! Freundlichkeit und Service liessen nichts zu wuenschen uebrig.Sauberkeit und Qualitaet des Essens waren ebenfalls ohne Maengel!Den Urlaub machte das Animations Team perfekt!!!! FABIO und seine Crew waren einfach immer super drauf und Julia's Tanzdarbietungen eine einzige Augenweide!!!Ich waere in diesem Jahr gern wieder gekommen aber der aktuelle Preis war mir einfach zu hoch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Magoo

Sehr geehrter Magoo, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Es gibt kein besseres Kompliment wie, dass Sie sagen, Sie möchten uns wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt