Super schöne Anlage. Es gibt noch ein zwei Baustellen, wo Zimmer renoviert werden. Das fällt aber nicht auf und man bekommt von den arbeiten nichts mit! Die Angestellte sind sehr hilfsbereit und geben sich immer sehr viel Mühe.
Zimmer sind neu und super schön. Natrülich nicht mit einem deutschen 5 sterne Zimmer zu vergleichen !
Auswahl genug für alle Geschmäcker! Es gibt zwischen durch immer verschiedene Highlights! Sehr lecker ! Teilweisen kann man sich auch essen genau nach seinen Wünschen machen lassen wie z.b. Omeletts am Morgen oder Nudeln über Tag
Der Service ist immer super. Wenn man hier und da etwas Trinkgeld gibt, wird der service auch noch um ein deutliches besser, aber davon leben die Angestellten hier ja auch
Super Lage, wenige Minuten vom Flughafen und hurghada Zentrum entfernt
eigenes Hausriff! Das hausriff ist mit Abstand das beste Abgebot, dass das Hotel bietet ! Es gibt aber noch viele andere Sachen wie Bananaboot etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen - vor allem bezüglich unseres Personals, die wirklich sehr hart daran arbeiten, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten