Wir wollten eine Woche nur entspannen und das könnten wir auch, alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend mit einem guten Service. Wir haben uns immer ein ruhiges Plätzchen am Strand gesucht und könnten klasse entspannen. Die Hotelanlage ist sehr gross aber dafür sehr sauber. Essen hat uns immer geschmeckt, vor allem die Pasta- Station.
Gross und sauber. Alles da was man brauch. Zimmer mit poolblick ist sehr schön.
Grosse Auswahl, Abwechslungsreich und sehr lecker. Strandbar bietet immer irgendwelche Snacks, Burger oder Pommes an. Das Ägyptische A La Card Restaurant muss man unbedingt probieren
Sehr nett und freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Sprachkenntnisse
Ausserhalb, 15 min vom Stadtzentrum aber das wussten wir vorher. Einkaufsmöglichkeiten direkt im/am Hotel
Viele Aktivitäten mit dem Animationsteam. Jeden Abend eine andere Show und immer unterhaltsam. Discotour mit dem Animationsteam ist echt super!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ragy |
Sehr geehrter Ragy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solch wunderbare Bewertung zu schreiben! Es ist schön zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbringen. Es freut uns immer wieder zu lesen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten und diese glücklich und zufrieden verabschieden konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Hurghada, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten