Anna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes und angenehmes Hotel in Hurghada. Wir sind nicht das erste Mal in Ägypten aber das erste Mal in diesem Hotel und wir werden denke ich wiederkommen. Der Check In ging schnell, die Ansprechpartner an der Rezeption waren sehr freundlich und wir haben uns vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt. Für uns zählt für wie so viele der erste Eindruck und der war positiv. Für den Preis war die Leistung völlig okay, das muss man immer gegenüberstellen.

• Unser Zimmer war in guter Lage am Pool. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und waren positiv überrascht. Es war sehr sauber und wir hatten ein Tier aus Handtüchern geformt :) (das gefällt mir immer gut. Das Zimmer wurde auch den Aufenthalt über von den Angestellten gut gereingt.

• Gut
  • Eine Fünf-Sterne-Küche ist es nicht aber es gab ausreichend Auswahl und die Speisen waren gut gewürzt und nett angerichtet am Buffet. Gerichte wurden regelmäßig gewechselt. Es gab eine gute Auswahl an Obst und Gemüse.

• Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Man wurde von jedem gegrüßt wenn man vorbeilief. Bei Fragen oder Problemen war immer schnell jemand zu Stelle.

• Gut
  • Gute und ruhige Lage am schönen Strand. Man ist sehr schnell in der Stadt und bekommt auch zeitnah ein Taxi entweder vom Hotel oder von den regulären Taxen an der Straße

Wer wollte hatte immer die Möglichkeit am Animationsprogramm teilzunehmen. Wir wurden immer zu den Aktivitäten und Shows eingeladen. Ein paar Mal habe ich teilgenommen, es hat viel Spaß gemacht. Das Team war immer sehr nett und hat gut Laune versprüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Anna

Liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage