- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Leider kein einziger Stuhl im Zimmer, die Zimmerreinigung war sehr schlecht, bis wir uns massiv beschwert haben, als um 17.00 das Zimmer noch nicht gereinigt war. Danach hat es geklappt und es war dann auch sauber.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war akzeptabel, aber nicht wirklich gut und abwechslungsreich. Die Gäste kamen teilweise auch abends in Shorts und Achselhemd. Der Speisesaal war sehr laut, das Ambiente draußen war in Ordnung. Der Service war schlecht, bis auf die A la Carte Restaurants.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Die Poolboys und Gärtner waren hervorragend, die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön.
Beliebt bei Kindern
30 Minuten
- Pool
- Wellness
Keine Animation, auch nicht für Kinder . Sehr schöne Pool Anlage. Die Poolboys sehr aufmerksam und fleißig, großes Lob. Abends eine Show, die sich wöchentlich wiederholte. Vorher Mini Disco, die den Kindern Spaß machte.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Die Massagen waren nicht gut, es waren weder Deutsch noch Englisch Kenntnisse vorhanden. Man kann sie nur Gesunden empfehlen. Menschen mit Rückenproblemen nicht .
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Ms. Ilona, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit bedanken, unser Haus zu bewerten. Bezüglich Ihrer Punkte bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten