Nach endgültiger Fertigstellung soll das Hotel über 600 Zimmer haben, und auch noch durch einen Wasserpark ergänzt werden. Zur Zeit sind etwa die Hälfte der Zimmer fertiggestellt und man hat dadurch in der Anlage viel Platz am Pool, Strand und Speisesaal. Nach Fertigstellung der anderen Zimmer könnte es hier und da etwas eng werden. Zu unserer Reisezeit waren etwa 90% Russen in der Anlage rund 5 deutsche Familien/Pärchen, der Rest verteilte sich auf andere europäische Nationen. Das Hotel und seine Anlagen werde in einem sehr sauberen und komfortablen Zustand gehalten. WIFI gibt es nur gegen Gebühr von 5$/pro Stunde und extrem langsam. Alles in allem kann man das Hotel wirklich empfehlen. Wir hatten fast genau den Urlaub welchen wir uns vorgestellt haben. Bis auf die Sachen mit dem Kaffee und den Saft, sonst wäre wirklich alles perfekt gewesen! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, solange der Steg ins Meer noch nicht fertig ist!
Zimmer neu,groß, sehr sauber und gut eingerichtet. Tägliche sehr ordentliche Säuberung. Schön wäre, wenn die Minibar nicht nur mit Wasser sondern auch mit Softdrinks aufgefüllt würde. Besonders positiv sind uns die Betten aufgefallen, die Matratzen sind wirkilch ein Traum! Ok, die Baulichkeiten halten, besonders im Fliesenbereich, nicht ganz mit unseren deutschen Qualitätsbewußtsein mit aber: So What!
Es gibt ein Hauptrestaurant, und 2 Themenrestaurants. Letztere haben wir nicht genutzt, weil das Essen im Buffetrestaurant so lecker und abwechlungsreich war, dass wir keinen Bedarf daran hatten. Alles sehr sauber und hygienisch, so das es diesesmal auch keinerlei Rachegelüste eines Pharaos gab... 2 Kritikpunkte habe ich hier jedoch, welche auch schleunigst beseitigt werden sollten: Zum ersten, kann es in einem 5* Resort nicht sein, dass einem zum Frühstück nur INSTANDKAFFEE angeboten wird. Damit vergraulen sie nicht nur uns Kaffeesachsen... ;) Und zum zweiten habe ich es noch nie erlebt, dass in einer 4 oder 5 Sterne Anlage nicht EIN EINZIGER Saft im AI inkludiert war. Nein, wir reden nicht von frisch gepressten Säften, sondern von ganz normalen Tetrapack oder Dosensaft! Deswegen auch 3 Sterne Abzug bei der Gastronomie, das Essen und Service allein hätte volle Punktzahl bekommen.
Die absolute Stärke des Hotels! Ich habe in Ägypten noch nie ein so gut ausgebildetes, freundliches, hilfbereites und zuvorkommendes Peronal erlebt! Und das obwohl wir schon 7 mal in Ägypten waren! Hauptssprache im Hotel ist englisch, aber es wird sich sehr viele Mühe gegeben auch etwas deutsch zu sprechen. Kleiner Kritikpunk: Man sollte sich überlegen, ob man zum Lunch und Dinner die Getränke servieren lassen kann! Hier war man sich scheinbar nicht immer ganz einig... ;)
Relativ weit außerhalb von Hurgada, direkt am Strand gelegen. Zum Flughafen mit dem Bus je nach Anzahl zusätzlich angefahrener Hotels 40- 60 Minuten, mit dem Taxi 20-30 Minuten. In der Nähe ist eine kleine Einkaufspassage, in der man alles was man im, oder nach dem Urlaub benötigt auch bekommt. Zur Senzo Mall sollte man sich mit einem Fahrer chauffieren lassen, der dann auch auf einen wartet. Für 2 Stunden zahlt man 10 Euro und hat keinerlei Stress und Preisdiskussionen.
Durch die geringe Auslastung des Hotels war natürlich sowohl am Pool als auch am Strand genügend Platz und Liegen nebst Sonnenschirmen vorhanden. Bei Späterer Vollauslastung könnte es hier und da etwas knapp werden. Auch hier möchte ich den aufmerksamen Service am Pool, am Strand, den Bar's und natürlich auch vom Animationsteam noch einmal loben. Besonders Mark und Yana bieten mit ihrem Team ein abwechslungsreiches Programm zu dem man gern eigeladen, was einem aber nie aufgedrängt wird!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Mirko |
Dear Mirko, We would like to thank you for choosing Jasmine Palace Resort for your recent stay and for taking the time to post your candid review. We are happy to know your stay at Jasmine Palace was almost perfect, you were completely satisfied with tasty food, good level of service and mentioned well-trained, friendly, helpful and courteous staff. We are absolutely thankful for your suggestions, please be assured that head departments took it in the consideration; corrective measures will be taken where appropriate. Hope to host you at Jasmine Palace Resort at the nearest future. Hotel management Jasmine Palace Resort Red Sea, Egypt