Weihnachtsfeiertage und Silvesterparty waren sehr schön. Verbrachte 3 herrliche Wochen mit Freunden. Angenehme Temperatur am Tag.
Die Zimmer sind gross und auch sauber. Grosse breite Betten mit guten Matratzen in denen man herrlich schlafen kann.
Das Essen ist sehr reichhaltig und jeden Tag in Buffet Form angerichtet. Viele verschiedene Brotsorten am Frühstück Omelet, Spiegeleier und vieles mehr. Auch beim Mittagessen kann man aus vielen guten Sachen wählen. Das Salatbüffet ist reichhaltig. Mittags und Abends frisch zubereitete Pasta. Zusammensetzung nach eigenen Wünschen.
Der Service ist hervorragend. Wenn man den F und B Manager Ayman Elshwadfy etwas fragte so klappte dies 100%. Was er in so kurzer Zeit erreicht hat ist erstaunlich. Das Restaurant und das ganze Ambiente hat sich sehr positive verändert. Auch das Service Personal ist gut und arbeitet hervorragend.
Das Meer ist auch bei Ebbe über einrn Steg erreichbar zum schnorcheln oder schwimmen.
Die Animation ist fantastisch. Jeden Tag Unterhaltung am Mainpool. Jeden Abend wird eine Show geboten die sehr unterhaltsam sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Rosmarie, ein herzliches Dankeschön aus Hurghada für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Besser geht es nicht! Gerne leiten wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter, vor allem an das Küchen-Team, die wirklich sehr bemüht darum sind, ein leckeres Buffet bereitzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt