Wir waren für 1 Woche ins Jasmin Palace gereist um einfach mal zu entspannen und abzuschalten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird aber saniert. Ein Teil der Zimmer-Anlage ist ganz geschlossen. Die Hotelanlage ist sehr sehr gepflegt, die Gärtner geben sich sehr grosse Mühe. Es ist eine schöne, für mich eher etwas kleine Anlage. Der Activ-Pool war beheizt, so bei ca. 27 Grad. Leider waren die anderen Pool's nicht beheizt, was sehr sehr schade war. Das Essen im Hauptrestaurant war ok. Leider hat uns das die Atmosphäre überhaupt nicht gefallen. Er war sehr laut und stinkig. Für einen kurzen Urlaub von einer Woche würde ich das Hotel weiterempfehlen. Vorallem bei dem Preis Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein schönens, sehr grosses renoviertes Familienzimmer erhalten. Da gab es nichts auszusetzen.
Das Essen im grossen und ganzen war gut. Man fand immer etwas zu Essen. Natürlich ist es immer das selbe, aber verhungern muss hier wirklich niemand.
Im Hauptrestaurant wurde man nur wargenommen wenn man Trinkgeld verteilt hat. Ansonsten leider nicht. An der Pool Bar waren alle sehr freundlich.
Die haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten