Das Hotel ist vom Flughafen gut erreichbar, wie auch die Stadt Hurghada und Hafen. Das Hotel ist sauber und das Personal gibt sich freundlich. Leider war das Welan / Wiffi Zu Teuer für Leistung.
Für uns hat war es Gut . Die eine Hälfte wird neu renoviert und das ist Gut. Das schöne war wir hörten nichts vom renovieren aber es wurde Gearbeitet. Das war Super.
Das Essen war Gut gekocht und zubereitet. Leider waren die Teller immer Kalt so das das gute Essen fast immer kalt war zum geniessen. Und die Musik im grossen Saal war nicht so zum Verwöhnen oder Erholen , sonder zum ablöschen oder sogar Selbstmord Gedanken. ( so monoton und Daneben) Dafür war Themen Rest. Chines oder Italiener Perfekt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ( wie man sich als Gast aufführt) Das Putztüfeli im Saal war immer gut gelaunt und war sehr aufmerksam Danke.
Fahrt vom Flughafen 20 Min ist gut. Leider kann man am Strand nicht mehr so weit laufen da das nächste Hotel schon aufhält. Auf der Strasse wird gehupt und 100 x gefragt Taxi Taxi Taxi das nerft.
Massagen im Hotel waren Gut . Preis verhandeln. Ausflüge über W2M waren zu teuer und auf Oresch Biy Ausflug sehr langweilig. VIP Stadt Rundfahrt besser mit Taxi vom Hotel, besser und Billiger. Aquarium neu sehenswert 25 E Eintritt mit Taxi vom Hotel billiger weder über Reisebüro
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Anton, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in Hurghada erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Wir hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt in Hurghada positiv mitzugestalten. Herzliche Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten