Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal und Service. Sehr zu empfehlen. Ruhige und schöne Lage
Gute Ausstattung mit allen was man braucht. Roomboys waren sehr aufmerksam, im Zimmer gab es immer eine kleine Überraschung aus Handtüchern.
Für jeden etwas dabei gewesen. sehr Abwechslungsreich. Auch für Kinder.
Super Service, haben sich sofort um Wünsche und Nachfragen gekümmert. Personal am Strand und am Pool sehr bemüht und aufmerksam. Die Animation hat sehr gute Arbeit geleistet. Ein besonderes Danke an Walid von der Animation, er war ein sehr guter Ansprechpartner bei Fragen oder Wünschen für alle, besonders aber auch für Deutsche.
Gute Lage in Hurghada mit schönem Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Dicht am Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michelle |
Lieber Ms. Michelle, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir tun unser Bestes, um die Gäste im Jasmine Palace Resort zufrieden und glücklich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Wir freuen uns weiterhin darauf, Sie in Ihrem Second Home Jasmine Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung