Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Geben Sie Ihr Geld lieber woanders aus!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: - Zimmer war immer sehr sauber - Ausflug zur Insel Mahmya sehr zu empfehlen, aber Achtung: Getränke sind nicht den ganzen Tag inkusvie. Wir wurden vom Anbieter falsch informiert. Negativ: - Personal an sich eher schlecht gelaunt und genervt - hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, keines bekommen. Erst nach einer Reklamation konnten wir das Zimmer wechseln. Im neuen Zimmer fehlten dann aber die Handtücher. - das Essen lies zu wünschen übrig und war auch nicht sehr ideenreich - der Strand war ganz ok, nur war der ganze Tag Ebbe, so dass man ca 200m laufen musste um ans Meer zu gelangen. Für typischen Badeurlaub also eher nicht geeignet. - Hotel sieht alles in allem nicht so aus wie auf den Bildern. - die Hälfte des Hotels ist noch eine Baustelle. - alle Gäste sind am Pool (wahrscheinlich wegen der Ebbe) und Schattenplätze werden morgens um 7.00 Uhr bereits reserviert!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir nehmen gerne Ihren Hinweise bezüglich der Ausstattung und Teammitglieder auf und werden es an die entsprechnende Abteilung weiterleiten. Das Team wären sehr froh, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu beweisen, dass gastorientierte Standards bei uns großgeschrieben werden. Schönste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten