Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft. Es gibt aber einige Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Man sollte wissen, dass in manchen Gebäuden die Zimmer modern renoviert sind und in anderen Gebäuden sind die Zimmer nicht renoviert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der Gastronomiebereich ist keine 5 Sterne wert. Da haben wir in Ägypten schon wirklich tolle 5 Sterne Gastronomie erlebt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Manche Getränke sind nicht im All inclusive enthalten, z. Bsp. Kaffeespezialitäten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Ms. Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.