Alyssa (14-18)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Mittelgroße Hotelanlage. Es ist alles gut zu erreichen. Etwas in die Jahre gekommen, aber gut organisiert. Personal top.

• Nettes Ambiente. Schon in die Jahre gekommen. Sauberkeit nicht überragend, aber OK. Betten gut, nicht durchgelesen. Großer Balkon.

• Die Restaurants Mama Mia, Om Ali und Tiger Lily waren super. Sauber, leckeres Essen, freundliches Personal. Leider durften wir jedes nur 1x besuchen. Das Hauptrestaurant war OK. Leider nicht sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich OK.

• Immer ein Ansprechpartner parat. Alle supernett, Animateure, Rezeption, Personal in den Restaurants, an den Pools und von der Reinigung.

• Gut
  • Direkt am Strend. Kurzer Flughafentransfer.

Gute Animationsangebote. Von morgens bis nachts ist viel geboten. Jedoch ist es nachts sehr ruhig. Schöne Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alyssa

Lieber Ms. Alyssa, Vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihren Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa Hotel in letzter Zeit, zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und können Ihnen versichern, dass Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigt werden. Wir sind sehr daran interessiert unser Produkt und unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns auch weiterhin, Sie als Wiederholungsgast begrüßen zu dürfen Jasmine Palace Resort & Spa. Grüße, die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage