Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Trotz der Größe ist das Hotel sehr weitläufig und es kommt einem nicht voll vor. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wie waren zufrieden.

• Die Betten waren sehr bequem. Zimmer den Fotos entsprechend. Renoviert wurde eben auf "ägyptische" Art, man sollte keinen deutschen Standard erwarten. Leider waren bei unserem Putzmann die Ecken rund.

• Sehr große Auswahl, für jeden was dabei. Wer hier nicht satt wird ist es selbst schuld.

• Alle sehr freundlich uns hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen ist nicht sehr weit. Geschäfte zum Bummeln sind aller Dings nicht direkt vor der Hotelanlage.

• Gut

Jeden Tag Animation an einem Pool und am Strand. Wenn man dies nicht möchte legt man sich einfach an einen animationsfreien Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Lieber Ms. Melanie, Vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihren Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa Hotel in letzter Zeit, zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und können Ihnen versichern, dass Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigt werden. Wir sind sehr daran interessiert unser Produkt und unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns auch weiterhin, Sie als Wiederholungsgast begrüßen zu dürfen Jasmine Palace Resort & Spa. Grüße, die Hotelleitung