- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlimmer Manager = schlimmes Hotel!!! Essen einfach nur geschmacklos und lieblos zubereitet!!! Personal bekommt nonstop Druck von oben und wird vor Gästen runtergemacht für wirklich extrem niedrigen Lohn (wissen wir aus vertrauenswürdiger Quelle) Zimmer uralt und dringend renovierungsbedürftig, Ameisen und Kakerlaken waren willkommene und nicht gern gesehen Gäste... außerdem extremer Lärm rund um die Uhr von betrunkenen (russischen) Hotelgästen.. Sobald etwas nicht nach der Nase des Managers Sam geht, fliegen Kündigungen nur so durch den Raum und Animateure werden von (weiblichen) Gästen ferngehalten weil er diese gerne für sich hätte.. (Was diese üüüüüberhaupt nicht wollen!!!) Dieser Umgang mit den Mitarbeitern ist einfach nur unmenschlich und absolut nicht schön mit anzusehen!!! Animateure waren alle super lieb und nur zu bemitleiden.. Würden niemals mehr wieder kommen, nicht mal umsonst!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Deshalb werden wir sicher die Punkte die Sie nannten noch Mal unter die Lupe nehmen. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen und von unseren Verbesserungen überzeugen. Mit den besten Wünschen, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt