Hübsche Anlage mit einigen Mängeln, Verbesserungsmöglichkeiten. Kaffeebecher an den Kaffeestationen überwiegend noch schmutzig, manche richtig klebrig. Plastikbecher für die Softdrinks an der Bar überwiegend noch sehr nass und manchmal noch der vorherige Inhalt erkennbar. Wasserkocher im Zimmer schmuddelig, an der Kaffeetasse noch der Lippenstift des vorherigen Gastes. Sehr viele Gäste hatten Magen-Darm Probleme, was nicht verwunderlich war. Bei etwa 20 Reisen nach Ägypten hatte es auch mich in diesem Hotel erstmalig erwischt. Kühlschrank wird nur mit Wasser bestückt. Softdrinks im Kühlschrank wie in vielen anderen 4* Hotels Fehlanzeige. Frischer Orangensaft wird beim Frühstück nicht angeboten. Deutsche Fernsehsender wurden in meiner Reisezeit nicht angeboten. Laut Rezeption gäbe es in ganz Hurghada gerade Probleme damit. Stimmte aber nicht, wie andere Reisende auf dem Rücktransfer berichteten. In anderen Hotels gab es deutsche Sender. Animateure sehr nett, Wassergymnastik sehr gut und professionell. Service Personal in den Restaurants auch sehr freundlich, Pool Boys sehr aufmerksam. An der Rezeption leider nicht hilfsbereit, wenn man nicht dazu zahlen möchte. Ich wollte gern in den 1. Stock, damit ich auch nachts die Balkontür auflassen kann. Darauf sollte ich 3 Stunden warten. Habe ich getan. Auf einmal gab es doch nur Erdgeschoss... Dort ließ sich die Terrassentür nicht schließen, so das ich mit Hilfe des Reiseleiters am nächsten Tag wechseln konnte. Also wieder Koffer packen und Lauferei...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Die Matratze war sehr gut. Wasserkocher mit klebrigen Flecken und Kaffeetasse waren schmutzig mit Lippenstift des vorherigen Gastes. Kühlschrank nur mit Wasser, keine Softdrinks. Roomboy aufmerksam: hat auch beim "nicht stören" Schild Toilettenpaier und Wasserflaschen vor die Tür gestellt. Keine deutschen TV Sender!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Mir hat das Essen gut geschmeckt. Auch im mexikanischen Restaurant und im Asiatischen hat es mir gut gefallen. Salate hatte ich früher in Ägypten immer gegessen, in diesem Hotel aufgrund der Erfahrungen der anderen Gäste mit "Pharaos Rache" weg gelassen. Hat mich leider trotzdem am 2. Tag und am letzten nochmal erwischt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf das Personal an der Rezeption waren alle sehr freundlich und höflich
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Wasser war warm genug mit 28 Grad, die Musik war allerdings zu laut. Daher bin ich nach der Wassergymnastik zum Strand gegangen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genug Liegen vorhanden, ich habe immer eine gefunden
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Aqua gym wurde sehr professionell von einem Animateur / Sportlehrer durchgeführt. Boccia wurde angeboten, hat aber leider kein einziges Mal zu der Zeit statt gefunden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Mr. Gabriele, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit bedanken, unser Haus zu bewerten. Bezüglich Ihrer Punkte bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten