Eddy(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich komme nicht wieder

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind abgewohnt. Wir könnten dann Zimmer tauschen, das war etwas besser. Der Start jedenfalls war nicht das, was man sich unter einem fünf Sterne Hotel vorstellt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war erst nach einem Tausch in Ordnung. Auch das neue Zimmer hat abgewohnte Möbel, aber hier schließen wenigstens alle Türen, wie sie sollen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Speisen sind grundsätzlich in Ordnung, es war abwechslungsreich und hat geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das ist leider zum Teil gar nicht gut. Um Punkt sechs wird man von Pool und Strand!! gebeten, weil der Bademeister seine Liege Auflagen einsammeln will. Fünf Sterne Like? Im Leben nicht. Das Reinigungspersonal war gut, allerdings wird Trinkgeld erwartet und verlangt. An einem Morgen klingelt mich der Putzmann über Telefon aus dem Bett um mitzuteilen, dass seine Schicht jetzt endet und er sein Trinkgeld will? Geht's noch? Es arbeiten fast nur Männer hier, meine Tochter wurde immer wieder angemacht. Ebenfalls ein absolutes No Go. Alles in allem kann man sagen, meine Erwartungshaltung ist eine andere in dieser Hotelkategorie.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Leider geht das Wasser nur bis zu den Waden. Wenn man schwimmen will, muss man umständlich über einen Steg zur Badestelle laufen

Sport

Gibt ein Fitnessstudio, ist klein aber funktionell

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Laufende Trinkgeldzahlungen bei AI Aufenthalt. Deplatziert, anscheinend bezahlt man das Personal zu schlecht. Am stolzen Reisepreis kann's nicht gelegen haben

Lieber M. Eddy, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit bedanken, unser Haus zu bewerten. Bezüglich Ihrer Punkte bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten