Saubere und grosse Anlage viel Sicherheitspersonal haben uns gut aufgehoben gefühlt. Entteuschend kein kaffee bei abreise um 6.30uhr lobby bar kein 24 Std. Offen
Zimmer waren eigentlich OK nur in der Dusche vereinzelt kleine Schimmelflecken aber Preis und Leistung echt gut
Essen immer gut schöne Auswahl war immer sauber, Essen an der Strandbar immer das selbe könnte abwechslungsreicher sein
Lobby und Ankuftspersonal zum Teil unfreundlich sonst aber ok
Lage gut da am Rand von Hurghada ca. 15min. Bus
Angebote im Hotel kann ich nix dazu sagen da wir nur am schönen Strand waren, hatten hier Angebote vom Strand angenommen, am besten war der Tauchausflug mit schnorcheln am paradiesstrand, Tauchcenter linke Seite am Strand sehr zu empfehlen siehe Bild
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten