Die Hotelanlage ist sehr gross. Es hat viele verschiedene Möglichkeiten zum baden (mehrere Pools und Meer). Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Mit minimalem Aufwand könnet viel gemacht werden.
Das Essen war sehr einseitig. Beim Mittag- sowie Abendessen gab es meistens die gleiche Auswahl. Es varrierte nur zwischen den einzelnen „Spezialitäten“. Das Frühstücksbuffet war dafür sehr ausgiebig.
Das Personal war teilweise sehr aufdringlich. Dennoch waren sie sehts freundlich und zuvorkommend.
Nahe am Flughafen (ca. 20 min Autofahrt). Der Schnorchelbereich ist etwas mikrig.
Das Freizeitangebot war vielseitig und abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr freundlich und motivierend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tamara Paola |
Lieber Ms. Tamy, Vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihren Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa Hotel in letzter Zeit, zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und können Ihnen versichern, dass Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigt werden. Wir sind sehr daran interessiert unser Produkt und unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns auch weiterhin, Sie als Wiederholungsgast begrüßen zu dürfen Jasmine Palace Resort & Spa. Grüße, die Hotelleitung