- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
katastophe!!!!!!!!!!!!!!!! kein Hotel für Deutsche...kein Soda...kein deutsches tv....keine deutsche gästebetreung....nur englisch und russisch.die buben die gut sind dürfen nicht...ich war nach dem 5x mal schon skeptisch....habe 6x ausprobiert...ein 7x komme ich nicht...es tut mir sehr leid...weil die buben...KHALED, MUSTAFA, ABD EL RAHMAN ALI,einfach super waren....auch mein zimmerboy....alles super....die buben machen das Hotel aus....ich weiß gar nicht ob das gut ist die namen zu nennen weil sie bestraft werden....weil sie wollen, nur dürfen ja nicht!.alles auf dem armutsweg.....das essen hat geschmack.....aber auch da müssen sie damit leben...wenig kosten....keine frische pizza mehr....ich werde dieses hotel nicht mehr buchen....auch wenn freunde von mir dieses buchen....bei 3 wochen....geht das nicht mehr....ich habe 3 wochen nur gedacht....ARMUTSWEG!!!!!!!!! ich seh das---ich arbeite auch im service-bereich...und will mich nur erholen....aber mich regt das auf....bleib stehen oder geh ins zimmer....das kostet nix! so ist das----ich habe das beobachtet...die gäste nach dem essen! kein platz!!!i zu wenig stühle...bedient wird man in diesem hotel nicht...ch hatte mein platz....und andere gäste haben gedacht ich sitzte auf strafbank....aber ich hab diesen platz geliebt....ohne balken vor augen!!und...gläser auch immer aus....oder becher am pool....oder anderes aus....bier .10 tische...das hotel ist voll....mich regt das auf....bedient wird man nicht...weil verboten....stell dich an....mindestens 2-3 getränke weniger....hab ich was vergessen.....außer ARMUTSWG----ja....immer noch keine aufhängung am balkon...lach... und irgend ein blöder kommentar vom hotel brauch ich nicht.....zimmer war net reserviert....und KEIN bademantel....ne der übliche obstteller....lach...oscar hat sich gefreut!und kein 5 sterne....ich weiß höchstens 3 sterne...und ich brauch kein blöden kommentar....wir sind ein ausgewiesenes hotel mit 5 sterne.....NIX 3 STERNE...mehr nicht! UND ich kann das beurteilen....WAR 6x im Hotel....und keiner muß mir erzählen das noch nie deutsches tv war....doch....letzte 5x war das da....und der satelit ist kaputt...lach....wegem kaputte satelit ist auch kein soda....kein kaffee außer nestkaffee....der satelit ist an allem schuld.....LACH....LACH..... ich werde dieses hotel nie....nie mehr buchen....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! katrastrophe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Zuallerst möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer tollen Lage in der Nähe zum Larnaca Flughafen und der Promenade und dem freundlichen und kompetenten Personal am Check in bedanken. Auch wenn wir es bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Schade, dass Sie uns nicht direkt auf die von Ihnen beschriebenen Mängel angesprochen haben. Vor Ort hätten wir die Möglichkeit gehabt, für Abhilfe zu sorgen, sodaß Ihr Aufenthalt angenehmer verlaufen wäre. Nichtsdestotrotz arbeiten wir daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und führen natürlich Wartungsarbeiten und Renovierungen durch. Falls doch etwas übersehen wurde, tut dies uns aufrichtig Leid! Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten