Smooth (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe!

Sehr schlecht

Es gibt kein schlechteres hotel meiner Meinung nach! Von Anfang bis zum Ende ein reinfall WLAN in der lobby zum zahlen, all in klusiv? Ein Witz! Schimmel im zimmer, dann wurden wir beklaut. Viel zu überfüllt kam einen so vor als wären zu viele Gäste und zu wenig Zimmer geschweige denn liegen vorhanden, und der Klassiker Klima im Speise Raum war wohl nicht mehr drinnen im Budget, haben geschwitzt beim Essen konnten keine 10 in Ruhe essen. Abgesehen vom Personal was in Ordnung war kannst den Rest absolut vergessen. Ich rate jeden ab das hotel zu besuchen!

• Sehr schlecht
  • Schimmel an der Wand 3 Bett im Zimmer war ein Sessel mit einer Matratze drinnen Decke war dreckig

• Sehr schlecht
  • Immer das selbe essen

• Gut
  • Nettes Personal!

• 20 min vom Flughafen entfernt

War in Ordnung man konnte viel unternehmen aber ich rate vom Spa ab!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Smooth

Lieber Smooth, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten