Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Kaufe nie die Katze im Sack

Die hotelanlage ist schön,es ist sehr grün und man hat viel platz. Die poolanlagen sind zwar schön aber werden nicht mit ihrem vollem potenzial genutzt. Die rezeption ist nicht einladent,kalt und unpersönlich.

• Die möbelausstattung ist altmodisch und einfach zusammen gewürfelt und nicht harmonisch. Aber zum schlafen sind die betten extrem bequem.

• Das restaurant wurde teilweise nicht komplett eingedeckt. Das restaurant wurde erst auf unseren hinweis richtig gereinigt.

• Kellner entweder unaufmerksam oder aufdringlich. Teilweise frech wenn man extra wünsche forderte und sie diese nicht erfüllen wollten.

Die animation gibt sich viel mühe aber viele gäste sind nicht motiviert,das ist schade. Sodass die kompetenz und das potential des animationsteams verloren geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, danke für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf HolidayCheck. Natürlich sind wir darüber erfreut, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und zum Service im Restaurantbereich nehmen wir als Ansporn zur Verbesserung und danken Ihnen sehr für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt