Nicolina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Luxus, aber wg nettem Personal empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist wie für Ägypten üblich ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber aber alt. Da man jedoch den ganzen Tag sowieso am Strand/Pool oder auf Ausflügen ist, reicht der Standart für die tägliche Dusche und zum Schlafen vollkommen aus. Das Housekeeping ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ab und an funktionierte die Zimmerkarte nicht mehr, was aber ohne Probleme mit einem kurzen Gang zur Rezeption behoben wurde! Zu Beginn unseres Aufenthalts wurden untypischerweise keine Getränke zum Essen oder Abends auf der Terasse gereicht. Zum Ende hin, wohl aufgrund von zuwachsender Gästezahl, änderte sich dies. Auch das Service Personal war zu Beginn weniger freundlich was sich auch zum Ende hin verbesserte. Große Ausnahmen gibt es aber auch hier. Einige Servicekräfte sind überaus freundlich und sehr zuvorkommend! Servieren Getränke an die Tische obwohl dies nicht vom Chef gewollt ist und unterhalten sich total freundlich und sichtlich gerne mit den Gästen. Vernachlässigen dabei aber nicht die Arbeit. Sehr zu empfehlen ist der Kellner "Assem" mit seinen besonders tollen Cocktails und seiner sympathischen Art. Er hat unserem Urlaub besonders gemacht! Großen Dank dafür!!!! Leider gibt es auch nervige und penetrante Kellner. Diese einfach ignorieren und stets an Assem halten! Das Essen am Buffet ist gut. So wie man es für die ägyptischen Verhältnisse kennt. Fisch, Fleisch und auch vegetarisch wird angeboten. Auch als penibler Esser findet man meiner Meinung nach immer iwas für sich. Die Pasta beim Live-Cooking ist super! Leider schmeckt der Kaffee beim Frühstück nicht. Den besseren Kaffee findet man oben an der Lobbybar. Nur leider ist dieser erst nach 10 Uhr und somit nach dem Frühstück im Allinclusive-Package enthalten. Das Animationsteam ist freundlich und entspannt. Sie motivieren die Gäste zu dem Animationsprogramm und sind dabei nicht penetrant oder nervig. Nette Unterhaltungen, die nicht gekünstelt wirken, kann man mit einigen Animateuren führen. Es wurde auch viel gemeinsam gelacht! Man fühlt sich durch sie hier immer Willkommen. Auch wenn einige von Ihnen etwas müde und erschöpft/gelangweilt wirken. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich gestaltet. Von Zumba, Bauchtanz bis Aquagym ist immer was dabei! Nach einer Woche Aufenthalt fällt es uns aufgrund der neuen Bekanntschaften mit einigen Servicekräften und Animateuren sehr schwer das Hotel - trotz einiger Makel - zu verlassen. Es ist eine harmonische und freundschaftliche Atmosphäre entstanden. Einige Verkäufer am Hoteleigenen Strand sind sehr freundlich und auch an netten Unterhaltungen interessiert und nicht nur ans Verkaufen. Auch liegt einigen viel daran den Gästen nichts unnötiges aufschwatzen und ihnen sogar wissenswertes zu vermitteln. Bei Fragen auch zu Allgemeinen Themen sind die Verkäufer gerne eine Hilfe! Leider gibt es aber auch hier Ausnahmen. Penetrante, nicht aufhörende Verkäufer die beleidigt abziehen wenn man ablehnt sind leider auch vorhanden. Einfach nicht weiter drüber nachdenken. Zum shoppen waren wir einige Male außerhalb des Hotelgeländes. In 5 Minuten Fußweite finden sich einige Shops. Geht da nur hin wenn ihr die Wörter "no thank you" gut und konsequent beherrscht. Dort sind die Verkäufer sehr penetrant. Verfolgen einen sogar oder lassen einen kaum aus dem Laden raus. Doch auch hier hatten wir schon lustige und sehr zuvorkommende Verkäufer! Die Shoppingmeile in der Innenstadt Hurghadas (Sheratonstreet) ist mit einem Bus oder Taxi zu erreichen. An der Rezeption wird euch gesagt es gäbe keine Busse. Dies ist eine Lüge. Um zum Bus zu gelangen verlasst das Hotelgelände und haltet einen etwa VW Artigen Bus auf, wenn er nicht eh schon auf euch zu kommt. Für einige Dollars (2-4 $ für 4 Personen) fährt er euch zur etwa 20 minütigen Sheratonstreet. Allein schon die Fahrt ist ein Abenteuer. Verkehrsregeln sind nur Vorschläge! Zu Beginn beängstigend, im nachhinein eine tolle Erfahrung. Die Shoppingmeile ist auf die Touristen ausgelegt, teilweise ebenso penetrant, aber dennoch ein Besuch wert! Die Verkäufer dort sprechen fast alle besser deutsch, englisch und sogar polnisch als manch einer hier in der Hotelanlage! Die Fahrt mit einem Taxi würden wir abraten. Der vereinbarte Preis zu Beginn ändert sich bei Ankunft am Ziel. Oder das Geld wird gegen ägyptisches ausgetauscht um sich zu beschweren um noch mehr Geld zu machen! Sowie auch beim Essen darf mein bei den alkoholischen Getränken nicht den europäische Standart erwarten. Aber es ist, trotz kleiner Auswahl an kostenfreien Getränken , dennoch gut! Der Strand ist schön und bietet genügend Liegen an. Jedoch denken wir dass dies in der Hauptsaison nicht mehr der Fall sein wird, sollten sie nicht neue dazu stellen. Das Wasser ist warm und klar. Der Steg ist gepflegt und sehr lang. Auch die Liegen an den Pools waren nicht schwer zu kriegen. Haben an beiden Orten immer ab 9 Uhr etwas gefunden. Die Poolanlage ist sauber. Täglich sieht man das Personal am reinigen und beaufsichtigen des Pools. Die Gartenanlage ist gepflegt. Gärtner arbeiten rund um die Uhr um alles zu erhalten. Unser Rückflug ist um 23:45 Uhr. Das Zimmer mussten wir um 12 Uhr Mittags verlassen. Jedoch können wir weiterhin die Handtuchkarten, sowie alle allinclusive Inhalte bis zum Schluss nutzen. Sogar ein Zimmer nur zum abduschen wird bei Verfügbarkeit kostenfrei angeboten, sodass man den Tag noch getrost am Strand verbringen kann. Ansonsten kann man auch bestimmt die Duschen am Pool/Strand dazu missbrauchen :D. Die Koffer werden sicher an der Rezeption verwahrt. Abholung zum Flughafen war um halb neun abends. Alles in einem war es dank einiger Leute hier ein toller Aufenthalt! Wer keinen Luxus erwartet ist hier gut aufgehoben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nicolina

Liebe Nicolina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detailreiche Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten und dass Sie uns weiterhin in Ihren zukünftigen Urlaubsplänen miteinbeziehen werden. Mit besten Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten