Sauberkeit ist ein Manko...Zimmer sind geräumig jedoch etwas verdreckt,nach mehrfacher Nachfrage wurden die Makel behoben... Animation ist sehr gut...Am Pool ist immer aktion sehr nette Mädels und Jungs Abendprogramm ist auch super... Essen ist sehr gut für jeden was dabei Getränke sind ok...Für jeden was dabei...Wer extrawünsche hat muss Kleingeld mitnehmen ist nicht alles Allin Strand ist super...Meer ist kakeeee nur knietief
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Alena |
Sehr geehrte Alena, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in den modern eingerichteten Zimmern wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hineis bezüglich der Reinigung in Ihrem Zimmer. Wir werden dies natürlich auch noch ein Mal mit unserem Team besprechen. Doch es freut uns, dass wir Ihr Problem schnellst möglich beheben konnten. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit schönen Grüßen, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt