Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, hier wird alles gegeben um die Anlage gepflegt aussehen zu lassen. Zwei Restaurants in dem man Essen kann, wobei es im größerem Restaurant Dunes mehr Auswahl gibt und Fleisch direkt vom Grill kommt, beim Aurora Restaurant nicht, trotzdem sehr lecker. Direkte Strandlage wo auch ständig Kellner rumlaufen und fragen ob man was will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Zimmer mit drei Betten, perfekte Größe. Es gibt alles was man braucht im Zimmer. Täglich zwei Wasserflaschen pro Person, wenn man fragt kriegt man mehr. Die Sauberkeit war extrem schlecht. Wir sind eingecheckt und die Spiegel waren alle dreckig mit Fingerabdrücken. Der Boden ist dreckig, hier wird nicht gewischt selbst wenn man beim housekeeping danach bittet. Dadurch das auch keine Hausschuhe gestellt werden, ist es umso ekliger. Weiße Socken sind direkt braun vom dreck. Sauberkeit ist ein Minimum, vorallem in einem Fünf Sterne Hotel!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Angestellten sind sehr freundlich! Man wird immer gegrüßt und gefragt wie es einem geht. Bei diesem Punkt gibt es absolut keine Kritik!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Was für uns sehr unerwartet war, waren Extra Kosten wenn man frischen Saft will. Es gibt in jedem Restaurant oder Bar eine Auswahl an Softdrinks und Wasser, wenn man kein Zuckerwasser mit dem Geschmack von Ananas oder Orange haben will, muss dafür bezahlt werden. Finde ich sehr merkwürdig in einem Fünf Sterne Hotel!