Andrea (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Meine Bewertung

Mein Kommentar zu diesem Hotel Schlecht am Jasmine Palace Resort Spa 1.TV 2 Wochen RTL zwei Bilder siehe Video 2.Rezeption verschiedene Männer sehr unfreundlich 3.Spa sehr sehr teuer und sehr aufdringliches Personal 4.Snackbar im Zimmer nur Wasser drin keine  Knabbereien das hat mir doch gefehlt. Kein Obst nichts gab's. 5.Rezeption Sie gehen auf behinderte nicht ein so dass ich mit 70% Gehbehinderung zum Restaurant täglich morgens mittags abends zu Fuß mit viel schmerzen jeden Tag gehen musste und daher ich auf essen oft verzichtet habe. Einen Fahrer gab es aber nur selten am Tag. 6.An der Rezeption nur englisch mit deutsch kommst du dort sehr schlecht weit. 7.Internet nur in Rezeptionsnähe aber auch viele Probleme sehr schlechtes WLAN. 8.Safe im Zimmer nicht sicher. 9.Zimmerkarten gingen oft auch nicht dann musst du erst anrufen damit jemand aufmacht. Dann musst du zur Rezeption um die Karten wieder freischalten zu lassen sonst kommst du abends nicht mehr in dein Zimmer rein wenn es spät wird. 10.Strand keine Aschenbecher kein Service viele Kippen liegen im Sandstrand verbuddelt. Ich reise heute Abend um 19uhr30 vom Hotel ab Ich musste das Zimmer um 12 Uhr räumen oder sollte bezahlen und sitze seit 16 Uhr in der Rezeption und warte das es endlich weg geht. Das habe ich in keinem Hotel in Hurghada bisher erlebt  Mein Fazit da ich schon das 6.mal in Ägypthen war, war dieses 5 Sterne Hotel das bisher schlechteste für mich. Gutes 1.Personal allgemein sehr nett und zuvorkommend 2.Animation sehr gut 3.essen abwechslungsreich 4.sehr saubere Außenanlage und das Personal sehr Nett zuvorkommend und hält alles sehr sauber 5.Zimmer sauber und immer eine neue Überraschung auf dem Bett 6.Gut das ganze Gelände ist sehr gut bewacht man fühlt sich sicher Gruß Frau Andrea Linn  PS nächstes Jahr lieber wieder ins Rixos Hotel oder Albatros white beach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Andrea

Lieber Ms. Andrea, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie uns genommen haben, um uns Ihre Meinung über unser Resort mitzuteilen, bedanken. Zu Ihren Punkten bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten, da die Zufriedenheit der Gäste unser oberstes Ziel ist. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern, und wir werden unser Bestes tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten