Es geht vieles besser. Zimmer Einrichtung wir vor 20 Jahren. Außenanlage riesig und Pools riesig.
Wir hatten ein Familienzimmer. Größe des Zimmers entspricht den Angaben ca. 65qm mit 2 separaten Zimmer (in beiden Flatscreen vorhanden), Bad: WC, ebenerdige Dusche, 1 Waschbecken. Angeblich soll unser Zimmer in 2019 renoviert worden sein. Zu unserem Entsetzen, sah unser Zimmer aus, als hätte es noch eine Renovierung nötig. Total verwohnt. Wenigstens funktionierte die Klimaanlage ohne Ausfälle.
Oft liest man in den Bewertungen, schlechtes Essen, immer das selbe, keine Auswahl… Dies ist nicht so!!! Wir haben das Essen genossen und wurden immer satt.
Ob Zimmerservice oder Kellner, alle haben sich größte Mühe gegeben alles sauber zu halten. Nur mit dem Reinigen der Tische im Essens Bereich, Terrasse und der Lobby funktionierte dies nicht immer. Oft nur auf Hinweis.
Ca. 18 km vom Flughafen entfernt. Mit Transfer vom Flughafen, dauerte die Fahrt ins Hotel ärgerliche ca. 1 1/2 Stunden. Shopping Möglichkeiten 5-10 km vom Hotel entfernt.
Pools ausreichend. Liegen ausreichend. Liegen am Meer ausreichend. Hauptpool sehr laut. Animation lässt zu wünschen übrig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Oli |
Lieber Oli, Grüße vom Jasmine Palace Resort & Spa. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Einrichtung und Dienstleistungen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Sonnige Grüße, Managementteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten