Iris Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal

Gut gepflegtes etwas älteres Hotel, mit sehr freundlichen und bemühten Personal, einer schönen Park-/Poolanlage, gutem Essen und guten Meerzugang.

• Gut
  • Sauber und gepflegt, es wird viel renoviert, davon merkt man aber nichts.

• Für jeden was dabei, das ägyptische + asiatische Restaurant kann 1x pro Aufenthalt gebucht werden und ist wirklich weiterzuempfehlen - vorallem das ägyptische :-) .

• Klima, sauber, sehr angenehmes Bett, Tv mit deutschen Kanälen... Sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, preislich sollte gut gehandelt werden. Direkt vor Ort besteht die Möglichkeit zu Reiten (in der Wüste+ am Strand, die Tiere sind sehr brav) Kite surfen, Tauchen, Windsurfen, etc.

Reiten (sunset stablel - ist sehr empfehlenswert) Tauchen (pro divers corner - war super) Kitesurfen, Windsurfen, etc. ist ebenfalls möglich

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Iris Bettina

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage