Sehr schönes, familienfreundliches hotel. Tolle poolanlage und der hoteleigene strand in nur wenigen metern erreichbar Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Doppelzimmer mit 2 Betten inkl. TV und kleiner Terrasse. Sehr schön um abends noch etwas draußen zu sitzen
Es gab jeden tag ein abwechselndes Buffet, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker.
Der Service so wie das Personal waren sehr nett und freundlich.
Vom Flughafen Hurghada zum Hotel waren es ca. 20 Minuten. Der Hafen in hurghada ist auch in 20 -25 Minuten erreichbar.
Die poolanlage sehr schön und weitläufig. freizeitangebote reichlich vorhanden und das animationsprogramm hat großen Spaß gemacht. Es für jeden etwas dabei, egal ob groß oder klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Ms. Natascha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten