Sehr sehr gross mann hat überall Platz mann kann dich an die Bar setzen und einen leckeren schönen uzo Cola trinken 😉 hehe knallt👌😎
Ich hatte ein sehr großes Zimmer immer mit Elefanten oder Krokodilen aus Handtüchern gezaubert sehr sehr schön Kompliment an denn Service von jasmin palace
Eine mega große Auswahl an Essen alles was dein Herz begehrt
Sehr nett und sehr sehr freundlich
Taxis vom Hotel nehmen ist gefahrlos und praktisch der Verkehr ist die pure Action aber die Leute kommen klar im Verkehr mann kann sich das gar nicht vorstellen aber es funktioniert 👌😉
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine Gruppe von Leuten besuchten die Insel mahmya mit Mr. Bassam (bikatchu) er ist sehr freundlich und kann sehr gut Englisch und sein Russisch ist perfekt👌 Die Insel mahmya ist ein Traum 🐟🌴danke an das ganze Team und auch an MR.Mohamed E. viel dank für diesen schönen Tag
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natascha |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten