Es war ok. Preis Leistung ok. Wir würden allerdings nicht wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren großzügig und völlig ausreichend. Die Sauberkeit war o.k. natürlich geht sauberer, aber für uns war es so in ordnung. Unser room boy war toll, und sehr freundlich.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war für uns nicht ausreichend. Es war nicht abwechslungsreich, das meiste war nicht genießbar. Allerdings haben wir auch Leute kennengelernt, die das Essen durchaus gut fanden. Geschmackssache
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war teilweise sehr freundlich,besonders hervorzuheben waren Bassim vom Animationsteam und Michael vom Kamelreiten. Es gab aber auch Personal Das wirklich unfreundlich war.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war gut, es könnte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Ebenso im Meer
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Caterina |
Lieber Ms. Caterina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.