Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Top

Wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern 1 Woche dort Vom Kellner bis zum Gärtner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen war dem Preis entsprechend sehr gut jeden Abend war etwas Abwechslung geboten. Für die Kleinsten gibt es durch Animation und die sehr gepflegte Poolanlage sehr viel Unterhaltung. Das Meer mit eigenem Hotelprivatstrand eignet sich nicht wirklich zum schwimmen denn das Wasser ist sehr flache es gibt einen Steg der sich weit aufs Meer streckt von dem man dann zum Schnorcheln absteigen kann wirklich sehr schön. Im großen und ganzen würden wir dieses Hotel wieder Buchen.

• Gut
  • Schönes Zimmer nur das Wasser aus der Dusche könnte wärmer sein

• Man darf nicht vergessen das es sehr günstig ist also bitte ein paar wenige Abstriche machen

• Alle sehr Nett und Zuvorgekommend

• Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung

Kein Wassersport am Meer Beachvolleyball wird am Strand durch Animation angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine nette Zeit mit uns als Gastgeber hatten und würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten