StefanK (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit? Was ist das!?

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Altes Hotel, kaum renoviert in den letzten Jahren, Sitzmöbel in der Lobby waren ekelhaft, genauso die Matratzen der Betten, die Anlage an sich wäre eigentlich ganz toll gewesen

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Unsere Reinigungskraft für das Zimmer war sehr bemüht und passte, für den Zustand des Zimmers kann diese einzelne Person ja nichts

• Geschmack
    Eher schlecht

Essen sehr abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei, für Allergiker war die Essensauswahl jedoch schwierig (Zöliakie)

Araber waren sehr bevorzugt, ein kleines Trinkgeld hat die Gastfreundschaft rasant ansteigen lassen, einige wenige waren zu allen Gästen sehr freundlich

• Freizeitangebot
    Gut

war OK, allerdings viel zu wenig Schirme bzw. Beschattung, die Liegen waren zT vom Vortag noch reserviert, wenn der Bautrakt der gerade renoviert wird auch ausgebucht ist, verschärft sich das Problem weiter

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:StefanK

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten