Florian (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- Schlechtes Essen, wenig Auswahl - Zu wenig Besteck, Teller, Gläser beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen - Einweg-Plastikbecher beim Abendessen - Styropor Teller - Es wird sehr viel Müll produziert - Zum Teil unfreundliches Personal bzw. überfordertes Personal - Zum Teil sehr veraltetes Hotel, (1. Teil ist aktuell in Umbau (Baustelle))

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Florian

Lieber Mr. Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Jasmine Palace Resort & Spa. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit einigen unserer angebotenen Dienstleistungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die in unserer Planung sicher berücksichtigt wird. Wir sind sehr bemueht unseren Servicestandard aufrecht zu erhalten und immer wieder zu verbessern Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, eine weitere Gelegenheit zu haben, unsere Gastfreundschaft ausdruecken zu duerfen. Grüße, die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage