Yasmin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial

Die Anlage des Hotels ist wahnsinnig weitläufig und total schön angelegt. An den vielen verschiedenen Pools und auch am Strand sind immer genug Liegen vorhanden. Das Publikum war komplett durchgemixt und trotzdem wirklich sehr angenehm. Der einzige Störfaktor waren die fehlenden Manieren der chinesischen Gäste beim Essen.

• Das Zimmer an sich war wirklich schön, wir hatten auch Meerblick, der nicht gebucht war. Leider war die Zimmerreinigung nicht zu unserer Zufriedenheit. Handtücher wurden frühestens um 17 Uhr auf das Zimmer gebracht, einmal waren um 21 Uhr immer noch keine da. Normalerweise sollte das sofort bei der Reinigung passieren. Ein anderes Mal war das Zimmer um 18 Uhr noch überhaupt nicht gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet ist gut, die Auswahl groß. Mittags hätten wir uns am Strand mehr Auswahl gewünscht und auch im Restaurant wiederholten sich die Gerichte recht häufig. Für den bezahlten Preis und die Anzahl der Gäste war auch das Abendbuffet ok, geschmacklich habe ich schon bessere All Inclusive Hotels erlebt. Die kleinen Gläser zum Essen sind einerseits natürlich gut um die Verschwendung in Grenzen zu halten, andererseits einfach zu wenig.

• Zu Beginn ließ der Service etwas zu wünschen übrig, ich persönlich finde es sehr ungemütlich, sich die Getränke zum Essen selbst holen zu müssen. Mit Trinkgeld und nachdem man sich kannte wurde der Service im Restaurant besser und wir hatten sehr viel Spaß mit den Kellnern. Draußen vorm Restaurant wurden wir diverse Male vergessen, hier wurden Gäste, die viel Trinkgeld gaben deutlich bevorzugt behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Hurghada. Ein Taxi ist also notwendig, bei den Preisen also absolut kein Problem. Der Strand ist etwas steinig und das Wasser leider teilweise sehr flach. Ansonsten sehr sauber und gepflegt.

Freizeitangebote von externen Anbietern waren alle wirklich gut, sowohl Massage als auch Reiten. Der ständige Wechsel im Animationsteam war absolut störend, täglich neue Animateure, die am nächsten Tag wieder weg waren. Hier sollte dringend etwas getan werden, denn die Stimmung und auch die Qualität des Teams leidet darunter. Danke an Timo, Mino und Julia. Das Abendprogramm war im Vergleich zu anderen Hotels auch eher mittelmäßig.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Yasmin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Danke auch für Ihren Kritik. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße , Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt

Offizielle Hotel Homepage