Julia (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub - TOP Preis/Leistung

Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist wirklich TOP!!! Ich kann die vielen schlechten Kommentare nicht nachvollziehen. An die Miesmacher: Was erwartet ihr für 500€ all-in im 5 Sterne Hotel?! Es ist immer noch 5 Sterne LANDESKATEGORIE! Und kleiner Tipp: Die zahlreichen Magenprobleme liegen NICHT am Essen oder am Hotel! Einfach mal die Eiswürfel weglassen und die Zähne nicht mit Leitungswasser putzen ;-)

• Groß und sauber 👍🏻 Super Lage: Im „adults only“-Bereich, direkt in Strandnähe

• Das Essen im Hauptrestaurant ist ebenfalls sehr gut. Es gibt ausreichend Auswahl und Live-Cooking Stations mit wechselnden, nach den eigenen Wünschen zubereiteten Gerichten. Zudem kann man in weiteren Restaurants kostenlos nach Reservierung essen. Das Asian-Restaurant sowie das Egypt-Restaurant am Strand sind sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre und das Essen sind einfach super. Beim Wave-Corner gibt es den ganzen frische Waffeln und Crepes. An den andren Bars gibt es zudem Pizza, Burger, Hot Dog und Pommes uvm.

• Service ist wirklich super. Alle sind sehr bemüht, Kellner sowie Animation-Team. Danke nochmal an alle für den tollen Urlaub ❤️

• Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe vom Flughafen. Mit dem Taxi erreicht man in wenigen Minuten ein größeres Einkaufszentrum, sowie das Zentrum von Hurghada. Clubs zum Party machen sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Schöner hoteleigener Strand mit flachem Einstieg ins Meer und Steg zum Schnorcheln. ☀️🐠 Kleiner Tipp: Wenn ihr am Strand nicht angequatscht werden wollt (Wassersport/Wellness - Angebote), könnt ihr eine rote Flagge am Sonnenschirm befestigen ;-)

Es gibt viele Freizeitangebote vor Ort (Wassersport, Fitnessstudio, Wellness...). Das Animation-Team bietet den ganzen Tag Programm (Volleyball, Aqua-Gym, Yoga...) und das Highlight ist die Show jeden Abend. Es gibt zudem mehrere größere Clubs in der Nähe (Gold Booda, Calypso). Ich kann die begleiteten Trips mit dem Animation-Team nur empfehlen. 🎉

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Julia

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten