Schöne und großzügige Anlage, gut aufgeteilt und gepflegt. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Eigener Steg mit Zugang zum wunderschönen Korallenriff.
Frisch renoviertes Zimmer, sehr modern und großzügig, sauber. Leider kein guter Wasserdruck, Haare waschen ist Geduldsarbeit. Im Zimmer stehen Shampoo, Duschgel etc. In kleinen Flaschen bereit. Handtücher werden täglich gewechselt und ab und an auch nett dekoriert. Leider kein Fliegengitter an der Schiebetür. Das sehr moderne Bad lässt wenig Privatsphäre. Bei Paaren nicht schlimm, eine ordentlich schließende WC Tür wäre allerdings schön.
Breite und gute Auswahl an Speisen. Täglich wechselnde Gerichte und live Grillstationen. Tolles und frisches Obst und Gemüse. Es ist schwierig bei dieser tollen Auswahl alles zu probieren. Die Auswahl an all-in Getränken waren übersichtlich aber für uns ausreichend.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Flughafen Transfer maximal 30 Minuten mit 2 weiteren Stopps. Super angebunden. Einige Geschäfte fussläufig gut erreichbar. Shuttle Transfer zu größerer mall wird angeboten, dauert circa 15 Minuten.
Am Stand gibt es ein botcha Feld, sandbox und Volleyball. Diving Center direkt am Strand. Spa im Hotel hat eine gute Auswahl an Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Ms. Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.