Michael (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit mäßigem Service

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem sehr schönen Sandstrand. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Leider entspricht der Service nicht ganz dem Standard.

• Das Zimmer war ausreichend groß, nett eingerichtet und sauber. Allerdings ist das Hotel schon älter und teilweise renovierungsbedürftig. Es gab keine Defekte. Es hat alles funktioniert. Mit einem kleinen Flachbildfernseher können sogar deutsche Programme (ARD, ZDF) empfangen werden.

• Das Essen war ausreichend und gut. Ich bin da sehr heikel, habe aber immer was essbares gefunden. Als Obst wurde Orangen, Guaven, Feigen, Datteln, Äpfel und Melone angeboten. Es gab auch eine große Auswahl an Kuchen. In einer Live-Cooking-Zone wird Fleisch/Fisch gegrillt und frische Pasta-Gerichte zubereitet. Zum Frühstück gab es frische Eierspeisen und eine große Brotauswahl. Der Kaffee schwankt in Qualität und Temperatur sehr stark.

• Das Personal ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Rezeption macht ihren Job auch sehr gut. Das restliche Personal entspricht nicht dem angebotenen Standard. Im Restaurant ist es nicht selbstverständlich von einem Ober bedient zu werden. Manchmal wurde ich erst gefragt, ob ich etwas trinken möchte, nachdem ich mit dem Essen fertig war. Die Animation war auch drittklassig.

• Das Hotel liegt ca. 20 km von Hurghada entfernt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Am Hotel und in der Nähe sind einige kleinere Geschäfte. In 3,5 km Entfernung ist ein größerer Bazar. Taxi von der Straße nehmen, nicht das vom Hotel. Das ist teurer und total unzuverlässig.

In der Hotelanlage gibt es zahlreiche Pools. Ein größerer Pool liegt zentral in der Mitte. Dort wird auch den ganzen Tag Musik und Animation angeboten. In der Nähe ist ein großer Kinderpool mit einem Spielplatz. Dort gibt es auch einen großen Spa-Bereich mit einem Fitnesscenter. Im Hauptgebäude gibt es 2 Diskotheken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über diese sehr netten Worte wird sich sicher auch unser Team freuen. Wir möchten uns auch ganz herzlich bedanken für ihre ehrliche Kritik. Diese helfen uns unseren Standard zu halten und Verbesserungen vor zu nehmen. Wir würden uns freuen Sie bald schon wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Warme Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt