Wir können von der Rezeption angefangen über den Zimmerservice, die Zimmer selbst, die Lage, das Essen und das Personal überhaupt nicht meckern. Alle Mitarbeiter waren stets höflich und bemüht. Die weitläufige, sehr gut gepflegte Gartenanlage in die neun stets saubere Pools integriert sind, befindet sich in einem tadellosen Zustand. Die Anlage hat einen eigenen Strand mit eigener Tauch- und Kitsurfschule. Auch hier sind die Mitarbeiter stets höflich und zuvorkommend. Wir haben über die Tauchschule Ausflüge gebucht und es hat viel Spaß gemacht. Sonderwünsche beim Essen wurden berücksichtigt. Unser Uimmer war stets sehr sauber und wir wurden immer wieder mit kleinen netten Gesten überrascht. Auf den Punkt gebracht: Alles verlief zu unserer höchsten Zufriedenheit. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir haben das Hotel bereits wieder gebucht. Lage***** Zimmer toll***** Essen***** Personal***** Weiter so!!! ☺️👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen! ☺️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier findet jeder etwas! Das Essen ist stets abwechslungsreich reichhaltig und man hat eine riesige Auswahl. Alles was wir probiert haben, war stets sehr lecker. Sonderwünsche bei der Zubereitung wurden stets beachtet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und darum bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt neun Pools innerhalb dieser Anlage. Einer davon ausgestattet mit drei Wasserrutschen, ein kleines Wellenbad und ein Pool, nur für Erwachsene. Alle Pools sind stets sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren jederzeit genügend Sonnenschirme vorhanden. Das Personal ist sehr um die Sauberkeit bemüht. Leider muss man dazu auch sagen, dass unheimlich viel mit Ebbe und Flut angespült wird. Dennoch geben die Mitarbeiter stets Ihr Bestes.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
Große Auswahl an Massagen mit mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wellnessbereich gegen Aufpreis.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben das abwechslungsreiche Abendprogramm sehr genossen. Doch es war auch spaßig an der Gymnastik im Pool teilzunehmen! Besonders hervorheben möchte ich, auch wenn es uns selber gar nicht betrifft, die besonderen Bemühungen um die kleinsten Gäste. Es war immer wieder schön zu beobachten, wie gut das Animationsteam auf die kleinen Gäste eingeht und sich um deren Wohlergehen, bemüht. Weiter so!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Das Hotel verfügt über ein tolles Animationsteam, dass sich auch jede Menge für die Gäste einfallen lässt. Und auch die kleinsten Gäste fanden immer wieder ihre Beachtung und wurden einbezogen. Ich liebe lange Strandspaziergänge am Morgen und konnte diese ohne Probleme genießen. Wir waren sehr oft zum Schwimmen, schnorcheln und tauchen. Das Hotel verfügt über eine eigene Tauch- und Surfschule. Auch hier sind die Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. In der Tauchschule wird stark auf Sicherheit geachtet, was ich als Sporttaucher natürlich als sehr angenehm und angebracht empfinde. Die von uns gebuchten Ausflüge waren sehr gut organisiert und ihren Preis wert - sehr gern wieder!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Wir haben mit einem privaten Anbieter 2 lange Touen gemacht. Eine nach Kairo/ Gizeh, die zweite nach Luxor. Ich würde das wieder als Kleingruppe machen: Eine Tour mit einem großen Bus ist sicher für all jene empfehlenswert, die nicht so stark an Geschichte interessiert sind wie wir. Für uns war es einfach mit der Begleitung durch einen Ägyptologen in einer Gruppe von gerade einmal 7 bzw 13 Personen perfekt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gaste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir tun unser Bestes, um die Gäste im Jasmine Palace Resort zufrieden und glücklich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Wir freuen uns weiterhin darauf, Sie in Ihrem Second Home Jasmine Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung