Super schöne Hotelanlage, sehr sauber und herzliches Ambiente. Freundlich, lustig, tolle Stimmung. Flacher Strand mit Liegen und Schirmen
Sehr geräumiges Zimmer, täglich sehr gut gereinigt und frische Handtücher. Grosses Bett, Balkon mit Sicht zum Meer. Täglich wurden wir mit neuen Figuren aus Handtüchern überrascht. Die Minibar wurde jeden Tag mit genügend Wasserflaschen aufgefüllt.
Abwechslungsreiches super leckeres Essen. Täglich gab es Themenbereiche. Besonders hervorzuheben ist das Egyptian Restaurant. Herzlichen Dank an Herrn Khaled mit Team. Er hat uns besondere emotionale Momente beschert. Wir haben uns sehr gefreut 😀
Das Personal war äusserst nett und zuvorkommend. Sie haben alles gemacht was unser Herz zum leuchten brachte.
Ca. 20 Minuten
Poolanlage ist wunderschön angelegt. Ich hätte mir täglich Aqua Gym gewünscht, das gabs leider nicht so oft. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Manuela |
Lieber M. Manuela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir tun unser Bestes, um die Gäste im Jasmine Palace Resort zufrieden und glücklich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Wir freuen uns weiterhin darauf, Sie in Ihrem Second Home Jasmine Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung