- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist enorm in die Jahre gekommen und weit davon entfernt, fünf Sterne aufzuweisen. Schmutz, Defekte und Plastikmüll waren unsere tägliche Begleiter. Nochmal würden wir hier leider nicht buchen!
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Selbiges. Laut Beschreibung wurde das Zimmer 2019 komplett saniert. Wenn das stimmt, waren definitiv keine Profis am Werk. Die ersten beiden Tage hat es uns wirklich Überwindung gekostet unser Bad zu benutzen oder über die Flecken auf der Bettwäsche hinwegzusehen. Irgendwann haben wir uns wohl damit arrangiert.
- GeschmackEher schlecht
Eher unzufriedenstellender Geschmack vieler Speisen. Viel zu viel Öl und Fett. Besondern schlecht waren die A la Carte Restaurants. Das Essen hatte wirklich nichts mit italienischer und asiatischer Küche zu tun. Zudem bekam man selbst hier Plastikbecher und Co. serviert. Leider gar nicht appetitlich. Dann besser gar nicht anbieten und bei der landeseigenen Küche bleiben. Und selbst hier gibt es noch einiges zu verbessern.
Im Großen und Ganzen sehr freundliches und bemühtes Personal. Mit Trinkgeld ging es gut.
- FreizeitangebotSehr gut
Schöner großer Poolbereich. Abgesehen vom Müll, den der Wind umherweht und vom Personal leider keiner einsammelt, war es hier und auch am Strand sehr nett.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Ms.Lisa, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit bedanken, unser Haus zu bewerten. Bezüglich Ihrer Punkte bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten