von aussen 5 Sterne, innen 3 Sterne. Zimmer müßten unbedingt renoviert werden. Sauber, deshalb akzeptabel, aber sehr abgewohnt und einiges defekt. Das Eingansbild in den Anzeigen wurde sicher bearbeitet. Sieht bei weitem nicht so luxuriös aus
Sehr abgewohnt, aber sauber. Dauernd funktionierte etwas nicht. Zimmerkarte ( Schlüssel ) entlud sich selbst. Also zur Rezeption und neu laden. Ca. 50 cm Einstieg in die Sitzbadewanne. Unzumutbare Betten für 2 Kinder, die den vollen Preis bezahlten, Fernbedienung für TV leer. Nur RTL 2 als deutsches Programm. Tresor defekt, Wenn man im 3. Stock wohnt, ist die Klimaanlage so laut, dass an Schlaf nicht zu denken ist, wobei die Betten sehr gut waren. 4 aus unserer Gruppe ( waren mit 12 Personen da ) mußten 2 x umziehen. Zimmertüre ließ sich nur mit Gewalt ganz öffnen. Gehört einfach innen mal grundsaniert.
Es war für jeden was dabei. Wir fanden das Essen sehr gut. Nur, dass es keine schönen Cocktailgläser und meist nur Plastikbecher gab, hat uns alle gestört. Nur auf Anfrage bekam man ein Wasserglas. Am Pool oder Strand verstehe ich das da, aber in einem solchen Hotel sollte man doch im Lokal auf Plastik verzichten. Es gibt 2 große Speiselokale, mit etwas unterschiedlichem Essen, was aber alles ok war.
Personal im Service sehr nett. Außer in der Strandbar. Sie komplimentierten, meist sehr unfreundlich, um 17 Uhr die Gäste raus, weil geschlossen wurde. Rutsche wird auch um 17 Uhr gesperrt. An der Rezeption lies man uns oft warten. 5 Minuten bedeuteten meistens 30 Min. Bis wir dort Machmut trafen. Er spricht gut deutsch und hat uns bei jedem Problem unbürokratisch geholfen.
Ca. 12 km vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi kann man gut nach Hurghada fahren. Bitte nur mit offiziellen Taxen fahren. Es stehen oft Privatleute mit uralten Autos vor dem Hotel. Sie liefern die Gäste dann in einem Souvenierladen in Hurghada ab. Es ist ein kleines Abenteuer. In unmittelbarer Nähe nur wenige überteuerte Shops. Die Shops im Hotel waren ok, wenn man gut handeln kann. Eine riesengroße Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Außenrum kaum etwas.
Zum Schwimmen im Meer muß man einen ca. 500 m langen Steg entlang, da das Wasser am Strand ca. 300 m nur knöchelhoch ist und ohne Badeschuhe nicht zu laufen ist. Das ist ein Grund , weshalb wir dieses Hotel nicht wieder besuchen werden. Wem das nichts ausmacht, warum nicht. Wenig Animation, was wir auch nicht vermisst haben. Viele Pools und Liegen. Trotz Pfingstferien haben wir immer 12 Plätze zusammen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Theresia |
Alter: | 71+ |
Lieber Ms. Theresia, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung zum Jasmine Palace Resort & Spa. Wir bedauern zutiefst, dass Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns mit einigen unserer Leistungen unzufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir bei der Aufrechterhaltung unserer Servicestandards berücksichtigen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, unsere Gastfreundschaft zum Ausdruck zu bringen und Sie in Ihrem Second Home Jasmine Palace begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung.