- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar noch nicht ganz fertig ABER der fertige Teil wurde sehr schön gestaltet. Die Außen und Innen-Anlage ist sehr sehr schön gestaltet, dazu muss ich sagen das der Pool im inneren Bereich sehr schön ist. Der Strand ist sehr gepflegt und wird auch täglich sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und nett und hilfbereit. Besonders der gute Herr vom Handtuch-Stand am Strand er nannte sich selber den "Chocolate Mann". Er begrüßte mich jeden Tag sehr freundlich und wollte von mir noch viel Deutsch lernen. Der Kite und Windsurf Stand am Strand war für mich von großer bedeutung da ich dort nicht nur einen Kite-Surf Lehrer kennengelernt habe, sondern auch einen Freund!! Sein name war Timo. So Freundlich und Nett und Lustig, das findet man in keinem Hotel wieder! Ich kann nur empfehlen ihn mindestens einmal zu besuchen, denn so ein Herzhaften Menschen findet ihr in Hurghada nicht wieder!! Das Essen ist gewöhnungsbedürftig aber im großen und ganzen sehr lecker. Man hat eine große Auswahl. Das Zimmer was wir bekamen war ebenfalls gut gepflegt und gut gestaltet. Allerdings habe ich zu bemängeln das ich mir die Dusche anders vorgestellt habe.. und zwar hatten wir kein Duschvorhang.. nach jedem Duschen hatten wir ein halbes Schwimmbad im Badezimmer.. Naja soll auch kein Weltuntergang sein denn man verbringt ja im Urlaub eigentlich kaum Zeit auf dem Zimmer. Was ich noch zu bemängeln habe ist das die Mitarbeiter eher wenig das einhalten was man sagt.. meine Freundin hatte Geburtstag und bei der Buchung der Reise sagte uns das Reisebüro das sie eine Überraschung bekommt. Davon war nix zu sehen. Wie dem auch sei habe ich dem Putz Personal und der Rezeption bescheid gesagt was ich mir gerne wünsche dementsprechend bezahle ich auch.. Nunja fazit war das ich Geld aufs Kopfkissen gelegt hatte und im Endeffekt nur eine Blume aus einem Handtuch bekam.. Habe mich beschwert und dann bekam sie ledeglich eine Torte.. Hätte mir eigentlich mehr erwartet.. Manches Personal hatte dann doch mehr Probleme mit dem verständnis wenn man kein Trinkgeld gab.. Mein Gefühl war auch einfach das jeder das verlangen nach Trinkgeld hatte dabei bin ich der Meinung wenn man seinen Job gut macht und das auch mehrmals hintereinander dann kann man auch mal Trinkgeld geben aber nicht wenn man ein Getränk verteilt und dann nichtmals freundlich ist und dann noch erwartet das man Trinkgeld bekommt.. Aber im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen und würde es auch weiter empfehlen!! Kite- Wind Surfing ist ein muss! Wer wirklich was erleben will im Urlaub sollte Geld dafür zurücklegen und dies ausprobieren ist das Geld wert! Quad fahren sollte man ebenfalls.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Vor dem Hotel sind Geschäfte aber diese Leute rennen dir hinterher auch wenn du 10 mal nein sagst und weiter gehst und wenn der eine weg ist kommt der andere und sowas ist ziemlich nervig!!
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Mr. Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten