Das Hotel ist Ansicht sehr schön und man hat wirklich nichts dran auszusetzen einziges Problem ist das an den Stränden wirklich ständig Versucht wird dir was zu verkaufen auch wenn man mehrmals drauf hinweist das man nicht möchte. Doch die Zimmer werden täglich gereinigt wirklich sehr sehr sauber. Außerdem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich sowie die Rezeption.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und gesäubert. Wir bekommen jeden Tag frisch Getränke aufgefüllt alles was man braucht.
Das Essen schmeckt sehr gut und ist wirklich auswechselnd und immer frisch. Man hat jeden Tag neue Auswahlen.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und nett sie bereiten dir hier jeden Tag alles frisch vor und es fehlt einem wirklich an nichts.
Die Fahrt zum Hotel beträgt 25 Minuten ungefähr also geht.
Die Freizeitangebote sind da aber leider zu wenig trotz dessen das hier viele Pools gibt sollte es mehr Freizeitangebote geben die man auch im Hotel spielen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kadija |
Lieber Ms. Kadija, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.