Zana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
September 2017 zu 5

Hotel sauber und die Shisha bar sehr angenehm - essen war für deutsches Standard eine Note 5 plus Entertainer waren super Hatten sehr viel Spaß und eine angenehme Reise Preise im Land sehr günstig Aber Leute lasst euch nicht übers Ohr hauen Meistens wird ein 1000% höherer Wert genannt Also bespiel es kostet 1 Euro und die Leute wollen 15 Euro Touren lieber nicht übers Hotel buchen viel zu teuer und das gleiche bekommt ihr über die App GetYourGuide viel günstiger!!!! Tauchen hat ein man 150 Dollar bezahlt und wir 35 Euro

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Zana

Sehr geehrte Zana, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten von den anderen Bereichen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt